Independiente se impone a Flamengo y gana la Copa Sudamericana

Independiente de Avellaneda (Argentina) ganó la Copa Sudamericana 2017 al empatar con Flamengo 1-1 en el estadio Maracaná de Brasil.

Flamengo e Independiente disputaron el partido de vuelta por la final de la Sudamericana y los 'Diablos rojos de Avellaneda' se coronaron campeones con un resultado global de 2-3.

Lucas Paquetá abrió el marcador a los 28 del primer tiempo e hizo estallar el estadio, pero minutos depués Ezequiel Barco devolvió la ventaja a los visitantes con un tanto de penal.

En la ida, jugada hace una semana, los argentinos voltearon el partido y terminaron 2-1, por lo que les basta el empate con cualquier resultado para dar el 'Maracanazo'.

Alineaciones

Flamengo: Cesar, Pará, Réver, Juan, Trauco, Cuéllar, Arao, Paquetá, Diego, Everton, Vizeu.

Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Amorebieta y Tagliafico; Domingo y Rodríguez; Meza, Benítez y Barco; Gigliotti.