​Floyd Mayweather derrotó al japonés Tenshin Nasukawa en solo dos minutos (VIDEO)

El boxeador estadounidense tumbó a su rival tres veces en el primer asalto
​Floyd Mayweather derrotó al japonés Tenshin Nasukawa en solo dos minutos (VIDEO)

​Floyd Mayweather derrotó al japonés Tenshin Nasukawa en solo dos minutos (VIDEO)

31 de Diciembre del 2018 - 15:17 » Textos: AFP / Video: Youtube LeshaBely » Fotos: AFP / Video: Youtube

El estadounidense Floyd 'Money' Mayweather derrotó este lunes al fenómeno japonés del kickboxing Tenshin Nasukawa por KO técnico tras solo dos minutos de la "exhibición" de Año Nuevo que sacó al boxeador de su retiro deportivo.

En una desigualada pelea, Mayweather, de 41 años, tumbó tres veces en el primer asalto del combate a Nasukawa, de 20, antes de que el entrenador del luchador nipón se apresurara a detener la pelea.

'Money' Mayweather había dado a entender en sus redes sociales que se iba a embolsar 9 millones de dólares por la pelea, por lo que ganó 4,5 millones de dólares por minuto.

En un primer momento parecía que el boxeador estadounidense no se estaba tomando la pelea en serio, sonriendo a su rival y lanzándole débiles golpes.

Pero luego demostró su fuerza, soltando una serie de jabs y ganchos a la cabeza del luchador japonés de 20 años, mandándole a la lona después de solo un minuto.

Sintiendo los problemas de su oponente, Mayweather desató sobre el nipón una oleada de golpes que dejó a Nasukawa tambaleándose tras solo dos minutos de combate y afrontando su segunda cuenta atrás.

Con el japonés en serias dificultades para mantenerse en pie, su entrenador se apresuró para detener la pelea cuando todavía quedaba un minuto del primer asalto.

"Todo era una cuestión de entretenimiento. Nos divertimos", dijo Mayweather en el ring tras la pelea.

"Sigo retirado. No tengo ganas de volver a boxear pero lo hice para entretener a los aficionados en Japón", añadió el boxeador.

Con unas reglas estrictas, la pelea, promocionada como una exhibición, no contó con jueces y solo se aceptaba como victoria un KO o un KO técnico.

El combate no contará en los registros oficiales de los combatientes, permitiéndoles a ambos mantener su preciado récord de 0 derrotas.

"Esto no figurará en mi récord. Esto no figurará en el récord de Tenshin. Tenshin sigue invicto. Yo sigo invicto. Esto es solo entretenimiento para la gente", añadió.

Lo más leído