Francia vs Holanda: Así fue el primer gol de Mbappé con la selección francesa (VIDEO)

El joven delantero de 18 años y reciente fichaje del París Saint-Germain Kylian Mbappé celebró su primer con gol la selección absoluta de Francia. Los 'Bleus' derrotaron hoy por 4-0 a sus similares de Holanda.

Mbappé, quien será compañero de Neymar en el poderoso cuadro parisino, apareció al final del partido (90' y descuentos) para convertirse en un uno de los jugadores más jóvenes en marcar para la selección de Francia, por detrás de Maurice Gastiguer (17 años en 1914) y Georges Lech (18 años cinco meses).

En un emocionante duelo europeo por la Eliminatoria al Mundial Rusia 2018 Antoine Griezmann y Thomas Lemar también pusieron su cuota de gol para el equipo dirigido por Dider Deschamps.

Antes de los 14 minutos del primer tiempo Griezmann batió el arco de la 'Naranja Mecánica' luego de una pared al borde del área. Thomas Lemar también se hizo presente en el marcador con un increible disparo de bolea desde fuera del área a los 72' y luego selló su doblete a los 87'.