Gianluca Lapadula anotó un golazo de taco en el triunfo de Milan

por fin anotó con el  y lo hizo de la mejor manera dándole el triunfo 2-1 en un peleado encuentro ante Palermo por la fecha 12 de la Serie A italiana.

El ítaloperuano ingresó al campo de juego a los 79 minutos del encuentro en reemplazo de Carlos Bacca y cuando el encuentro iba igualado 1-1.

El español Suso había abierto el marcador a favor del equipo rossoneri a los 15 minutos y Nestorovski colocó el 1-1 a favor del Palermo a los 71.

A los 82 minutos, con tan solo tres en el campo, Lapadula anotaría el gol del triunfo, cuando Suso desde fuera del área envió un remate al arco del Palermo, el disparo fue directamente hasta Lapadula y el goleador de la Serie B con el Pescara la temporada pasada, hizo un genial toque de taco que desconcertó al arquero, quien se había lanzado en busca del balón, y puso el 2-1 final.