Gol de Claudio Pizarro clasificó al Werder Bremen a la semifinal de la Copa Alemana

continúa con la mecha encendida y anotó en la victoria del  sobre el Bayer Leverkusen, logrando la clasificación a la semifinal de la Copa Alemana.

El encuentro no empezó de la mejor manera para el Werder Bremen ya que a los 20 minutos de la primera parte se vio abajo tras el gol del 'chicharito' Hernández, por lo que tuvo que remar contracorriente para llevarse el triunfo.

La igualdad para los de Bremen llegó a los 31 minutos por intermedio del argentino Santiago García. A los 44 minutos apareció Claudio Pizarro para poner el 2-1 vía penal, que significó su sexto gol de forma consecutivo y el octavo en la presente temporada.

Tras ese tanto en la segunda parte, Bayer Leverkusen buscó la igualdad y dejó espacios en defensa que fueron aprovechados por el Bremen. El tercero llegó a los 83 minutos cuando Claudio Pizarro recibió el balón, sin embargo su remate fue desviado por un defensa y la pelota quedó en los pies de Grillitsch, quien no falló.