Grand Prix: Perú cayó 3-0 ante Argentina

La selección peruana de vóley no realizó un buen partido y cayó 3-0 ante Argentina en el Grand Prix que se desarrolla en ese país.

Las dirigidas por Natalia Málaga empezaron de la peor manera el encuentro ya que desde el comienzo se vieron dominadas por las albicelestes que aprovecharon todos los errores de las peruanas y se llevaron el set por 25-13.

En el segundo parcial las peruanas intentaron pero el trámite no cambió en la primera parte al punto que llegaron a estar 16-10, sin embargo lucharon y estuvieron cerca de empatarlo pero, al final los errores propios los llevaron a caer 25-22.

El último set Perú se adelantó por primera vez en lo que iba del partido y todo estuvo muy igualado hasta el 8-8 luego las locales se fueron con todo y en un abrir y cerrar de ojos ganaban 14-9. Al final el triunfo fue argentino por 25-15.