Con Guerrero y Trauco, Flamengo igualó 1-1 con Fluminense en Brasileirao (VIDEO)

Con gran actuación de los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco, Flamengo igualó 1-1 con Fluminense en una nueva edición del clásico carioca por la fecha 27 del Brasileirao y se ubica en el séptimo puesto.

El Tricolor se adelantó en el marcador apenas a los 8 minutos de juego gracias a un autogol de Pará; pero, 16 minutos después, aprovechando un error de la defensa visitante, Réver empató el marcador con un gol de cabeza.

Con esta paridad, el Mengao se mantiene en séptima posición del Brasileirao con 40 puntos y sigue con su boleto para la Copa Libertadores de América en la mano ya que el Cruzeiro, entre los seis primeros, tiene garantizado el suyo como campeón de la Copa Brasil.

El Flu, de su lado, quedó en 16º lugar con 32 unidades, logrando esquivar la zona de descenso.