Hinchas ovacionaron a Edison Flores tras anotar gol de la victoria en el último minuto (VIDEO)

Los daneses pararon bien las orejas. Aficionados del Aalborg de  brindaron un homenaje a  luego del partido donde el peruano marcó un gol en el último minuto para sellar su clasificación a cuartos de final.

Con aplausos y coreando el nombre del volante de la , los hinchas esperaron luego del final del encuentro para unos clásicos vítores en canchas danesas. Flores viene cumpliendo buenas actuaciones en la Copa de Dinamarca y esta vez un gol suyo al último minuto valió para que el Aalborg venciera por 2-1 al FC Helsingør.

Cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario, el peruano tomó un rebote dentro del área y, con un gran derechazo, mandó la pelota cerca del vértice del arco rival. Inalcanzable para el arquero y a celebrar.

El partido empezó con marcador favorable a los visitantes. Recién a los 89 minutos lograron empatar. Dos minutos después, con el gol del 'Oreja', el estadio local estalló en euforia y se rindió ante el peruano.