Inés Melchor tras obtener medalla de bronce en Guadalajara: "Hice mi mejor marca" (VIDEO)

La atleta peruana  alcanzó el podio en la Media Maratón de Guadalajara (), llevándose la medalla de bronce. La reconocida atleta logró un tiempo de 1 hora 12 minutos y 32 segundos en la prueba de 21 kilómetros, quedando detrás de Diana Chemtai Kipyokei y Risper Biyaki Gesabwa, quienes terminaron con marcas de 1h10m00s y 1h12m27s, respectivamente.

"Estoy muy contenta, pues hoy hice mi mejor marca en la media maratón. Fue una carrera dura pues todas la atlertas africana bajaban la hora 10ñ el plan de entrenamiento está dando resultados", dijo la deportista en un breve video publicado en su cuenta de