Inter 0-1 AC Milan: gol de Zlatan Ibrahimovic. (Video: DirecTV)

Un golazo de Zlatan Ibrahimovic adelantó al AC Milan contra Inter este martes en una nueva edición del ‘Derby della Madonnina’, válido por los cuartos de final de la Copa Italia. Cuando parecía no tener espacio para definir, el goleador sueco se acomodó en el área y rompió el empate inicial del duelo.

‘Ibra’ abrió el marcador del compromiso a los 31 minutos tras pase de Soualiho Meïté, quien cedió el balón con la cabeza luego de un tiro libre a favor del elenco rojinegro mal aprovechado.

A pesar de estar rodeado de jugadores rivales, Zlatan se abrió camino y remató cruzado para decretar el 1-0 parcial.

Gracias a la conquista del experimentado atacante, AC Milan consiguió retirarse al descanso con una ventaja mínima frente a Inter, en busca de las semifinales del certamen italiano.