Jefferson Farfán sufrió una lesión en partido por la UEFA Europa League (VIDEO)

El futbolista  sufrió una lesión durante el partido en que su equipo, el  de , enfrenta al Niza de Francia por la .

La '' era la principal carta de gol en el bando ruso. A los 23 minutos, tras recuperar el balón por un despeje de su área, Farfán forzó el juego con un rival, por lo que sintió malestar y pidió su cambio.

Minutos después, a los 30, los locales adelantaron con gol Igor Denisov. Este cotejo es válido por los dieciseisavos del torneo y en la ida los rusos ganaron por 3-2 luego de ir 2-0 abajo en el marcador.

El Niza, cuya máxima figura es el italiano , adelantó para los suyos con dos goles. Si el Lokomotiv supera la llave, esperará un sorteo para conocer a su contrincante en los octavos de finales. Algunos de los equipos más fuertes que puede enfrentar son el Borussia Dortmund, , Napoli y .