Jeffersón Farfán volvió a los campos y marcó un golazo

Jeffersón Farfán regresó de la mejor manera a los campos de juego luego de una lesión que lo tuvo alejado de las canchas poco más de un mes y demostró por qué es el mejor jugador del Schalke 04.

'La foquita', ingresó al campo de juego a cuatro minutos del final y solo ese tiempo le bastó para de tiro libre anotar un golazo y decretar el 2-0 contra el Eintracht Frankfurt Carlos Zambrano.

El primer gol del encuentro llegó a los 54 minutos tras una presión total del equipo local que buscaba el triunfo para alcanzar al Borussia Dortmund en el segundo puesto de la tabla con 58 puntos esperando el encuentro de los dirigidos por Jurgen Klopp.

El 2-0 llegó a los 91 cuando en un tiro libre se puso frente al balón y de un remate soberbio dejó sin reacción al arquero Trapp que solo se quedó parado viendo como entraba la pelota ingresaba a su arco y decretaba el 2-0 final.