Juan Vargas anotó en goleada del Betis ante el Espanyol (VIDEO)

demostró que sigue siendo importante para el  y anotó un golazo en la victoria de visita 3-0 ante el Espanyol y se aleja de la zona de descenso, asegurando su continuidad en la primera división española.

Este encuentro en Barcelona era importante debido a que el Espanyol es un rival directo en la lucha por zafar de los puestos de descenso y con esa importancia lo tomó el cuadro verde.

El primer tanto llegó apenas a los 9 minutos cuando Rubén Castro de buen remate de cabeza venció la resistencia del arquero Pau López. A los 20 minutos Germán Pezzella de tiro libro puso el 2-0 que parecía sentenciar el encuentro.

Tras esos tantos, el Espanyol intentó recortar diferencias pero se vio ante un conjunto visitante que se plantó bien en defensa, buscando el triunfo luego de tres encuentros.

A los 70 minutos, Juan Vargas de potente remate en un tiro libre colocó la goleada que deja a su equipo en el puesto 13 con 31 unidades, mientras que el Espanyol un puesto detrás con 28.