Juegos Panamericanos: Diego Elías competirá por la medalla de oro

Diego Elías va por más. Tras asegurar la en los  al clasificar a la semifinal en squash, el peruano ahora va por la de oro.

El nacional tuvo un difícil encuentro frente al mexicano César Salazar y perdió los dos primeros sets 7-11 y 8-11 respectivamente, sin embargo en el primero de estos Salazar sufrió una lesión en el muslo que obligó a paralizar el encuentro por unos minutos.

En el tercer set, el peruano se impuso casi sin problemas por 11-5. En esta manga se hizo evidente los problemas del mexicano que demoraba más en responder.

Esto obligó a Salazar a retirarse antes del inicio del cuarto parcial y de esta manera darle la clasificación directa a Diego Elías que mañana, lunes, luchará por la de oro ante el colombiano Miguel Rodríguez a las 5:30 hora peruana.