​Juegos Panamericanos: Mauricio Fiol obtiene primer puesto y clasifica a la final

El nadador peruano Mauricio Fiol logró un importante avance en su participación en los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Mauricio Fiol terminó en primer puesto en los 200 metros estilo mariposa, dejando en segundo lugar a brasileño Kaio Almeida y en tercer puesto a Andrew Torres de Puerto Rico.

En cuarto puesto quedó el colombiano Andrés Montoya, seguido del cubano Lazaro Vergara, quien quedó en quinto lugar.

Con esta hazaña, Mauricio Fiol logró su clasificación a la final, donde luchará por la medalla de oro de su rama. La competencia definitiva será esta noche.