​Leao Butrón reaparece en Alianza Lima y salva la victoria ante Sport Boys (VIDEO)

, referente y capitán de , volvió a lo grande al arco blanquiazul, pues aseguró el triunfo al taparle al último minuto un tiro penal ejecutado por Joazinho Arroé.

El experimentado jugador de 41 años superó su lesión en el muslo que lo mantuvo alejado de los terrenos de juego desde el 11 de abril cuando vencieron a Universitario de Deportes por 2 a 0.

A los 40' de la etapa complementaria, Alianza rompió el empate en Matute cuando un centro de Hohberg fue rechazado por el portero Martinuzzi, pero para mala suerte de los rosados el balón rebotó en Ramos y terminó traspasando la línea de gol.

Cuando Alianza Lima saboreaba los tres puntos, el árbitro del cotejo cobró un penal a favor del Boys  en los minutos de descuentos.

El encargado de hacer el cobro fue Joazinho Arroé, cuyo remate fue bien controlado por Leao Butrón que de esta manera terminó asegurando el triunfo para su equipo.