León de Huánuco venció 3-1 a Real Garcilaso en Cusco

León de Huánuco logró un buen triunfo en Cusco ante Real Garcilaso por 3-1, aprovechando que los celestes presentaron un equipo alterno dándole más importancia al partido de la Copa Libertadores de este martes.

El equipo huanuqueño dirigido por Wilmar Valencia abrió el marcador apenas a los nueve minutos de iniciado el encuentro por obra de Carlos Preciado. Cinco minutos después Baylón colocó el empate para los cusqueños.

En la segunda etapa, cuando ya estaba a punto de culminar el encuentro Manicero, a los 84 minutos, y Johan Fano a los 90 pusieron el 3-1 definitivo para los huanuqueños.

León sumó 7 puntos en el Grupo "A", mientras que los cusqueños se mantienen con 5 unidades tras jugarse la quinta fecha de la Copa Inca, que lidera Juan Aurich.