Liga de Campeones: Bayern Munich con Pizarro venció 2-1 al Valencia

El Bayern Munich venció por 2-1 al Valencia por la primera jornada de la Liga de Campeones.

Los primeros minutos fueron de mayor posesión para el Bayern, que a través de Robben y Ribery que llevaron peligro de gol al arco del Valencia.

A los 38 minutos se abrió el marcador tras una buena jugada de Robben a Schweinsteiger que con un fuerte remate colocó el primero para el cuadro local. Con la ventaja se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Valencia intentó meter en su campo al Bayern Munich, presionando las salidas.

El peruano Claudio Pizarro fue cambiado a los 61 minutos por Mandzukic.

El cuadro local, por medio de Kroos aprovechó un error en salida del Valencia y puso el segundo gol.

El Valencia trató de meterse en el partido y en el tiempo extra puso el descuento a través de un cabezazo de Valdez.

Se cobraría un penal para el Bayern Munich, pero Mandzukic lo falló, el marcador no se movería más.