Liga de Campeones: Real Madrid empató 2-2 con el Borussia Dortmund

El Real Madrid empató 2-2 ante el Borussia Dortmund en el Bernabéu por la Liga de Campeones.

A los 27 minutos abrió el marcador Reus que con un potente disparo puso el primero para el Borussia Dortmund.

El Real Madrid colocó el empate luego de un tiro libre que fue aprovechado por Pepe que de un cabezazo igualó el marcador.

El cuadro visitante presionó la salida del Madrid y tras un error garrafal en la defensa blanca, el Dortmund a través de Gotze cerró la primera mitad con la ventaja del 2 a 1.

Ya en la segunda mitad, el Real Madrid tuvo que replantear su juego ya que Higuián sufrió una molestia y dejó su puesto a José Callejón.

El Madrid se fue con todo buscando el empate, y fue a los 89 minutos que encontró la tranquilidad luego que Ozil puso el 2-2 tras un tiro libre donde nada pudo hacer el guardameta alemán.

Con este resultado, el Real Madrid suma 7 unidades, mientras que el Borussia Dortmund es el líder del grupo D con 8 puntos.