Manchester City aplastó 7-0 al débil Sheffield Wednesday por la Capital One Cup

Manchester City no quiso complicarse en la Capital One Cup y no tuvo piedad para golear por 7-0 a un equipo de la segunda división inglesa.

El cuadro del chileno Manuel Pellegrini evitó tener los problemas de otros grandes como el Liverpool que clasificó en la tanda de penales o el Manchester United y el Arsenal que se fueron eliminados antes de tiempo y por ello salieron con una combinación de suplentes y titulares dispuesto a golear.

A pesar que durante toda la primera parte el cuadro de la segunda división logró contener el resultado en el segundo llegó el vendaval de goles iniciado por el ex Chelsea, Frank Lampard a los 47 minutos de juego, seis minutos después llegó Edin Dzeko para colocar el segundo tanto.

A los 55 el español Jesús Navas colocó el 3-0 tras una buena escalada por derecho. A los 60 minutos Yaya Touré anotó el cuarto tanto del cuadro citizen.

A los 77 minutos Edin Dzeko anotó el 5-0 y sobre el final, Pozo y Lampard terminaron de lapidar las aspiraciones del Sheffield.