Manchester United inició con una victoria su primera temporada en la Premier League sin Alex Ferguson en el banco luego que el escoces estuviera 26 años como técnico de los 'red devils'. La víctima fue el Swansea al que goléo 4-1 de visita.

La gran figura del partido fue el holandés Robin Van Persie quien anotó dos verdaderos golazos para el actual campeón. Los otros dos tantos fueron obra de Danny Welbeck, también de gran factura.

El holandés abrió el marcador con un gol soberbio en el primer tiempo y sentenció el duelo a un cuarto de hora del final con el tercero de su equipo.

Welbeck había puesto el 0-2 en el marcador antes de la media parte y añadió otro tanto más a su cuenta en el último minuto, después de que el marfileño Wilfried Bony hubiera anotado el gol del honor para los locales.