Miguel Trauco reapareció como titular en Flamengo y metió dos pases gol (VIDEO)

Luego de varias fechas relegado a la banca de suplentes,  volvió a ser titular en  por el Brasileirao. Lateral izquierdo participó en ambos goles de su equipo, que finalmente perdió 3-2 ante Chapecoense.

A los 49 minutos el futbolista de  ejecutó un tiro libre que pasó toda la defensa rival y encontró a un atento . Tras la mala salida del arquero, el "" cabeceó sin encontrar mucha resistencia. Su primer gol oficial luego de cumplir varios meses de suspensión.

Trauco fue fundamental también para la segunda conquista del "". Al minuto 78 mandó un pase de varios metros para la llegada de Vinícius Júnior, quien llegando por el centro del área anotó el empate parcial. Tanto Guerrero como Trauco jugaron los 90 minutos del partido.

El partido finalmente quedó a favor del Chapecoense con goles de Héctor Canteros (23'), Guilherme (68') y Leandro Pereira (91'). Flamengo, con diez puntos, ahora comparte la punta del  junto a Corinthians y Atlético Mineiro.