GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Tacna. Mariscal Miller obtuvo el título del campeonato de primera división de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna faltando una fecha para que este culmine.
En el complejo deportivo Proyecto Goal FIFA, "Videnita", los "carasucias" sufrieron ayer más de la cuenta para vencer por 2-1 a Quillabamba Junior, que con la derrota sigue en problemas con el descenso al quedarse con 15 puntos.
Quillabamba Junior pudo conseguir un mejor resultado, pero desperdició un penal cuando el marcador era 0-0. En cambio, Miller no desaprovechó las oportunidades y convirtió mediante Gianmarco Ordóñez y Miguel Lanchipa. El gol del descuento lo hizo José Perez antes de que finalice el primer periodo.
En el complemento el marcador no se movió, por más que Quillabamba Jr tomó las riendas del partido en los minutos finales.
OTROS RESULTADOS. Defensor Untac acumuló 28 puntos y subió al segundo lugar al humillar 11-1 al descendido Eléctrico, mientras que Bolognesi bajó al tercer lugar con 27 unidades al empatar 2-2 con 28 de Agosto. Finalmente, Ugarte goleó 5-0 a Victoria, que quedó con 17 unidades, una más que Real Basadre, al que le correspondió el descanso.