Mundial de Voley sub-20: Perú cayó ante República Dominicana y le dijo adiós a las semifinales

La selección peruana sub-20 perdió ante República Dominicana y le dijo adiós a cualquier posibilidad de lograr la clasificación a la semifinal del mundial de la categoría que se disputa en Puerto Rico.

Las dirigidas por  llegaron a este encuentro conociendo el triunfo de Japón ante Bulgaria por 3-0 (25-16, 25-12 y 28-26), por lo que estaba obligado a vencer a República Dominicana para .

Sin embargo las dominicanas fueron el rival complicado que siempre ha sido y se llevaron el primer set con autoridad por 25-14 dejando a las nuestras sin posibilidad alguna de luchar por el título.

El segundo set fue peleado por las peruanas que ya sin opciones querían intentar dejar la mejor impresión, sin embargo el poderío dominicano fue mayor y se lo llevó 25-22.

El último parcial las de Natalia Málaga mejoraron su juego y estuvieron adelante durante gran parte, sin embargo las dominicanas volvieron a su juego y lograron ganarlo por 28-26, cerrando el partido.

Ahora, Perú se ubicará en la lucha del quinto al octavo puesto.