Paolo debutó con el Corinthians

Paolo Guerrero debutó con el Corinthians en partido que su equipo ganó por 2-0 al Cruzeiro por la fecha 12 del Brasileirao.

El delantero ingresó al minuto 86 por Emerson, cuando el encuentro iba 1-0. El poco tiempo en el campo no le fue suficiente para mostrarse aunque sí para tener un buen recibimiento por parte de la hinchada.

Al final del partido el peruano señaló sentirse bien y estar sorprendido por el aliento de la gente.

"Sí, increíble el aliento de la hinchada. Apoya durante todo el partido. Eso es lo que necesitamos y lo más importante que se ganó", indicó a la televisión brasileña.

Chicao abrió la cuenta a los 22 minutos de lanzamiento penal. A los 93 aumentó Paulinho con un fuerte disparo desde fuera del área.

Corinthians con esta victoria llega a la décima ubicación del torneo con 15 puntos y enfrentará en la fecha 13 al Bahía en el estadio de Pituacu.