Paolo Guerrero anotó en el triunfo del Coritiba

volvió a ser determinante para el  y anotó en el triunfo 2-0 ante el Coritiba, lo que le permite ponerse a tan solo tres puntos del líder Corinthians.

El peruano abrió el camino del triunfo ante el Coritiba cuando a los seis minutos de la segunda parte, recibió un buen pase en adelantada que le dejaba un amplio margen por recorrer y ante la salida del arquero de buen disparo desde fuera del área colocó el primero que desató la alegría de la hinchada local.

Dicho tanto significó el cuarto del peruano en ocho partidos y el tercero de forma consecutiva, lo que da muestra de una franca recuperación goleadora de Paolo Guerrero, quien durante las últimas semanas ha sido muy criticado.

Cerca del final del partido, Cuéllar se encargó de poner el 2-del Flamengo y puso cifras definitivas.

Tras el triunfo, Flamengo llegó a los 30 puntos luego de 17 fechas jugadas y se ubica en quinto puesto, junto con el Gremio, quien tiene una mejor diferencia de goles, a un punto del Santos y Palmeiras y a tres unidades de Corinthians, que lidera el Brasileirao.