Paolo Guerrero anotó golazo en triunfo de Flamengo ante el Sao Paulo

anotó un golazo en la victoria del  por 2-0 ante el Sao Paulo de  en lo que significó el duelo de peruanos por el 'Brasileirao'.

El cuadro de Río de Janeiro fue el dominador del choque desde el inicio, sin embargo recién pudo abrir el marcador a los 38 minutos a través de un tiro libre que Paolo Guerrero definió de gran manera.

Guerrero se puso frente al balón y le pegó un derechazo con tal precisión que dejó parado al arquero del Sao Paulo, quien, aún si hubiera volado, poco hubiera podido hacer para evitar la caída de su arco.

Cuatro minutos después, una gran jugada combinada del Flamengo terminó con una buena finalización de Diego. El ex jugador del Atlético de Madrid, colocó el segundo y definitivo.

Gracias a esta victoria, Flamengo se ubica en el tercer puesto del torneo brasileño con 20 unidades a 9 unidades del líder, Corinthians, mientras que el Sao Paulo con 11 puntos se encuentra actualmente en puestos de descenso.