Su tercer título conseguido. Paolo Guerrero solo sabe de alegrías con el Corinthians que se impuso (2-0) al Sao Paulo y conquistó la Recopa Sudamericana en casa, tras haber vencido en el duelo de ida (1-2) en condición de visitante.

El 'Timao' casi tenía este título en el bolsillo antes de empezar el compromiso de revancha, pero ellos quisieron asegurar el trofeo desde el arranque. En una jugada donde Guerrero participó, fue Romarinho quien anidó el balón (35') para convertir el primero.

En la segunda parte, Sao Paulo quiso equiparar las acciones pero Corinthians supo aprovechar mejor sus ataques. Danilo remató un balón lejos del alcance de Rogério Ceni (65') para sentenciar la eliminatoria y el título.

Paolo Guerrero tuvo una muy buena actuación y fue cambiado en el minuto 85 por Alexandre Pato. El delantero peruano gana así su tercer campeonato con el 'Timao', después de haberse llevado el Mundial de Clubes y luego el Paulistao.