Paolo Hurtado marcó gol de cabeza y fue determinante para victoria de su equipo (VIDEO)

El futbolista  quiere asegurar un puesto en la  que jugará el  y para ello debe mostrar buen nivel en su club. Hoy anotó un gol de cabeza y apareció con una asistencia en su club, el Vitoria Guimaraes.

Su tanto fue a los 19 minutos de la primera mitad tras un centro de Raphinha. Hurtado sorteó bien la trampa del offside y quedó mano a mano con el arquero. Con un frentazo contra el suelo pudo añadir el balón en la portería contraria.

El gol de Hurtado al principio no fue convalidado por el árbitro del partido debido a un presunto fuera de juego, pero el Sistema de Video Arbitraje () luego le dio la razón.

En el segundo tiempo dio un pase de gol para la anotación de Raphinha. El partido contra el Estoril finalmente quedó 3-1 y el 'Caballito' selló tres tantos en su cuenta personal de la liga.