Perú ganó 2-0 a Croacia en partido amistoso jugado en Miami (VIDEO)

En el primer partido amistoso antes de disputar el Mundial Rusia 2018selección peruana le ganó 1-0 a Croacia, en el Hard Rock Stadium de Miami.

Con un juego ordenado y destacado por momentos, el equipo de todos desarrolló un buen partido, ante un rival de primer nivel mundial como Croacia.

En los primeros minutos del partido hubo más presión peruana. La consecuencia: gol de André Carrillo a los 12' tras un potente disparo de fuera del área.

El primer tiempo acabó con el asedio de los croatas. Sin embargo, los 'rojiblancos' supieron aguantar con categoría.

En el complemento, Edison 'El Oreja' Flores aumentó la ventaja tras marcar a los 47', luego de un rebote ante un disparo de Jefferson Farfán.

- Mira aquí el gol del 'Oreja':

También ingresaron Paolo Hurtado, Miguel Araujo, Pedro Aquino, Sergio Peña y Raúl Ruidíaz.

Con esta victoria, rompemos la mala racha de 19 años sin ganarle a una selección europea.