​Perú vs Bolivia: Nicolás Figueroa marcó el primer gol de la Blanquirroja en el Sudamericano Sub 17 (VIDEO)

La  anotó su primer gol en el  de la categoría a pocos minutos de que culmine el primer tiempo del encuentro ante Bolivia que se viene disputando en el estadio de la Universidad San Marcos.

Fue Nicolás Figueroa quien aprovechó un rebote que otorgó el árbitro rival par poner el 1-0 transitorio a los 41'.

En un partido reñido, los dirigidos por Carlos Silvestri lograron romper la paridad cuando Joao Grimaldo se escapó por la banda derecha para lanzar un centro rasante al área boliviana.

Figueroa fue quien le ganó el vivo a la defensa rival para conectar el balón que no fue bloqueado del todo por el portero Jorge Mejía, por lo que en segunda instancia logró introducir el esférico en el fondo del arco.

Recordemos que por el Grupo A del torneo que otorga boletos para el Mundial Sub 17 de Brasil, el combinado nacional empató 0-0 tanto con Chile como con Venezuela.