Pese a gol de Farfán, Schalke perdió frente al Borussia Mönchengladbach

El peruano Jefferson Farfán anotó un gol, pero no pudo evitar la caída del Schalke 2-1 ante el Borussia Mönchengladbach por la fecha 14 de la Bunsdesliga.

Farfán abrió el marcador cuando transcurrían a los 17 minutos por la vía del penal, sorprendiendo así al Mönchengladbach en su propia casa.

Pero los locales no tardaron en reaccionar y sobre los 25' minutos el delantero brasileño Raffael puso la paridad.

Durante el resto de la primera mitad el Schalke intentó ponerse nuevamente adelante en el marcador, pero la suerte le fue adversa y sucedió todo lo contrario. El delantero Robbie Kruse volteó el partido por la vía del penal.

En la segunda fracción Farfán y compañía no se rindieron en su intento por remontar el resultado, pero el marcador no se movió y el pitazo final decretó la segunda derrota de 'Los Reyes Azules'en la semana. Días atrás cayeron 1-3 ante el Hoffenheim por la Copa Alemana.

Con este resultado, el Schalke 04 se ubica en la quinta casilla de la liga teutona con 24 puntos, muy lejos del líder Bayern Munich, que tiene 38 unidades. Andina