Ricardo Quaresma encajó impresionante remate para el primer gol de Portugal contra Irán (VIDEO)

Cuando todos los lentes apuntaban a , apareció Ricardo Quaresma para decir que los golazos no son monopolio del . Atacante del Besiktas turco no dejó oportunidad al arquero.

En el minuto 44 Quaresma tomó un rebote cerca del área y, tras breve conducción, lanzó un remate de tres dedos al segundo palo para dejar al portero Alireza Beiranvand sin reacción.

reinició el partido en el segundo tiempo con ventaja 1-0 sobre los de Medio Oriente. Este resultado les sirvió para tomar momentáneamente la punta del grupo B, en vista del empate parcial 1-1 entre  y Marruecos.

Finalmente La Roja terminó en el primer lugar del grupo, con lo que enfrentará a la anfitriona  en octavos de final. Portugal, en segundo lugar, se las verá contra