Premier League: Arsenal cayó 2-0 ante el West Ham

debutó con derrota en el Emirates Stadium ante el West Ham (2-0), con un gol del argentino Mauro Zárate, este domingo en la primera jornada de la .

Abrió el marcador el senegalés Cheikhou Kouyaté con un remate de cabeza en el minuto 43 y cerró la cuenta en la segunda mitad (57) Zárate, tras un robo de balón y una buena maniobra en las inmediaciones del área.

Vulnerable en defensa e ineficaz en ataque, este Arsenal distó mucho del que dominó al Chelsea hace una semana en la .

"No fuimos convincentes ni en ataque ni en defensa. Los jugadores quizás estaban muy presionados. Era una buena oportunidad para responder", señaló el técnico del Arsenal Arsene Wenger.

La derrota ante los Hammers confirma la mala costumbre de los Gunners de fallar en el inicio de las temporadas, con sólo una victoria en el partido de apertura en las últimas cinco temporadas. (AFP)