Premier League: Chelsea venció agónicamente 1-0 al Everton

mantuvo su ventaja en la punta de la  tras vencer agónicamente por 1-0 al Everton en un partido en el que sufrió en demasía para hacerse con los tres puntos.

Los de  necesitaban el triunfo para seguir como cómodos líderes y no ver recortada su diferencia con el , sin embargo los de Liverpool con Romelu Lukaku a la cabeza no se la pusieron fácil y tuvieron sus ocasiones de gol.

Conforme transcurrían los minutos parecía que el empate sería el resultado final ya que ninguno de los dos equipos tenía suerte frente al arco rival.

Sin embargo en los últimos minutos Gareth Barry fue expulsado en el Everton y a la jugada siguiente el brasileño Willian apareció para tomar un débil rechazo del arquero Howard y de remate rasante colocar el 1-0 a los 89 minutos.

Con esta victoria los 'blues' mantienen su ventaja de siete puntos con el Manchester City que goleó 4-1 al Stoke City.