El palo le negó a Lewandowski el gol que pudo ser el del 1-0 en la final. (Video: ESPN 2)

Hubo varias oportunidades para que se infle las redes en unos de los arcos en la final de la Champions League. Bien pudo darse, con un remate de Robert Lewandowski. Lástima que la pelota se estrelló en el palo de la portería de Keylor Navas.

Sobre los 22 minutos del primer tiempo, el delantero polaco de Bayern Múnich estuvo cerca de abrir el marcador, luego de un remate de derecha, en el cual la pelota se estrelló en el palo.

Ante el peligro, el arquero de PSG, Keylor Navas, se lanzó para bloquear el disparo, pero no llegó al balón. En el rebote, el defensa Thiago Silva mandó la pelota fuera de la cancha para dar tranquilidad a los suyos.

Mientras que el Bayern Múnich busca su sexto trofeo en este tipo de competencias en Europa, el PSG intenta -de la mano de Neymar y Kylian Mbappé- levantar su primer trofeo en la historia de la Champions League.