PSG 5-1 Istambul: doblete de Kylian Mbappé. (Video: Bein Sports)

Kylian Mbappé colaboró con un doblete para la goleada de PSG sobre Istambul por la sexta y última jornada del grupo H de la Champions League, concretada el Parque de los Príncipes.

La segunda conquista del atacante francés en el duelo llegó a los 62 minutos de la parte complementaria, tras pase de Ángel Di María.

Neymar abrió hacia la izquierda y el ‘Fideo’ cruzó de inmediato para Mbappé, quien marcó de penal el 3-0 a los 42′ y solo tuvo que empujar el balón a las redes para decretar el 5-1 definitivo a favor de Paris Saint-Germain en el marcador.

Con un triplete de Neymar y dos goles de Mbappé, el equipo de Thomas Tuchel decoró su clasificación a los octavos de final del certamen europeo, donde busca un histórico primer título a nivel continental.

Los jugadores de ambos conjuntos enviaron un mensaje contra el racismo antes del compromiso, suspendido la víspera tras reclamos por un insulto racista proferido por el cuarto árbitro contra un miembro del cuerpo técnico del Istambul.