GOL Manor Solomon para el 2-0 de Shakhtar ante Real Madrid. (Fuente: ESPN)

Real Madrid es sorprendido por el Shakhtar Donetsk en el NSC Olimpiyskiy Stadium por la jornada 5 de Champions League. El equipo local sacó a relucir su poderío ofensivo en la segunda mitad. Dentinho abró el marcador a los 57 minutos y Manor Solomon aumentó a los 82.

El atacante israelí lideró el ataque ucraniano, llegó al borde del área, realizó una diagonal y sacó un potente disparo para vencer a Thibaut Courtois y sentenciar el 2-0 de los locales.

Este es el segundo gol de Solomon en lo que va de la temporada de Champions League.

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: la previa

Real Madrid llegó a este partido como segundo del grupo B con siete puntos, a uno del líder, el Borussia Monchengladbach, y con tres de ventaja sobre el conjunto ucraniano, mientras cierra la llave el Inter de Milán con dos unidades.

Una victoria del Real Madrid le aseguraría, con 10 puntos, el pase directo a los octavos de final y se jugaría el liderato de grupo la próxima semana con el cuadro alemán en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.