Sporting Cristal cae 3-1 ante Tigre por la Copa Libertadores (VIDEO)

Todo cuesta arriba. Sporting Cristal no hizo una presentación acorde con un encuentro de Copa Libertadores, y cayó sin atenuantes 3-1 ante Tigre en el quinto partido del torneo continental jugado en Argentina.

Cristal parecía marcar el ritmo del encuentro en los primeros minutos de juego pero poco a poco se le fue acabando el oxígeno. Los locales aprovecharon en una mala cobertura de Álvarez y Leguizamón aprovechó (23') para marcar el primero.

En el segundo tiempo, Tigre desnudó todos los errores defensivos de los rimenses. Pérez García (48') y Botta de certero tanto (53') colocaron los goles que terminaron por finiquitar a Cristal. Lobatón (69') con buen remate puso el descuento bajopontino.

Con este resultado, Cristal se queda en el fondo de la tabla del Grupo 2 con cinco unidades. Tigre suma seis puntos y mañana juegan en Brasil, Palmeiras y Libertad. Los rimenses reciben a los verdes el próximo jueves en Lima.