Sporting Cristal cayó 5-3 frente a Ayacucho F.C. en el Torneo de Verano (VIDEO)

Se acabó el invicto. Sporting Cristal sucumbió como visitante ante el Ayacucho F.C. por 5 a 3 en el estadio municipal de Huanta, por la quinta fecha del Torneo de Verano.

El primer tiempo fue dramático para el cuadro ‘bajopontino’. Los ayacuchanos le embolsaron 4 goles, con la autoría de Tarek Carranza a los 6’, Mauricio Montes a los 21’ y 29’ y Juan Neira a los 37’.

En el segundo tiempo, el conjunto local aumentaría su ya abultada ventaja, luego de que Aurelio Gonzales-Vigil marcara el quinto.

Si bien Sporting Cristal mandó al campo a varios jugadores de la reserva, esto no fue impedimento para que descuenten. Flavio Gómez, en dos ocasiones -71’ y 72’-, y Omar Merlo a los 80’ anotaron para el club capitalino.

Esta derrota no le quita el primer puesto del grupo A a Cristal, que cuenta con 14 puntos, uno más que su perseguidor USMP. Sin embargo, sí le quita el invicto que tenía hasta el momento.