Sporting Cristal es el campeón del Clausura tras vencer a Alianza Lima

se coronó como el campeón del luego de vencer por 1-0en final jugada en el estadio de la UNSA en Arequipa en una partido que tuvo de todo.

El cuadro celeste llegaba a este encuentro  en la última fecha del torneo mientras que los íntimos llegaban con la moral a tope tras una en ese mismo estadio.

Sin embargo en este encuentro eso quedó atrás, los de Daniel Ahmed pusieron el partido a su ritmo, controlando los embates victorianos que no encontraron la forma de vulnerar el arco de Araujo. El primer tiempo se iría sin goles.

Sin embargo la segunda mitad sería la protagonista del único tanto tras una gran combinación entre Irven Ávila y Sergio Blanco, aquel que dijo que no era goleador, quien de fuerte disparo rasante venció la resistencia de George Forsyth y anotó el único tanto.

Alianza Lima intentó con más corazón que fútbol, tal como ganó al Melgar, pero no le bastó y fue Sporting Cristal quien gritó campeón.

Ahora los del Rimac enfrentarán a este lunes en el primer partido de los playoffs.