​Sporting Cristal se impuso por 3-1 a César Vallejo y va firme hacia el título

Esta tarde,  consiguió una contudente victoria sobre  por 3-1, en lo que se constituye el primer duelo de la semifinal del Play Off del Torneo Descentralizado 2015.

El encuentro, jugado en el estadio Alberto Gallardo, estuvo marcado por un claro dominio del cuadro rimense, a pesar de que empezó abajo en el marcador.

Al minuto 23 Vallejo pone el primer tanto del encuentro por intermedio de Daniel Chávez. Cuando la sombra de los resultados de los últimos encuentros empezaba a asomar para los celestes, Renzo Revoredo puso la igualdad en el marcador y con ese resultado se fueron al receso

Ya en el segundo tiempo el resultado se inclinó a favor de los del Rímac. Nuevamente Renzo Revoredo hizo vibrar a las tribunas poniendo el 2-1. Finalmente Beto Da Silva sentenció el encuentro que terminó con el marcador final de 3-1.