Así fue el golazo de Martín Távara para el 1-1 entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau

Sporting Cristal se vio sorprendido por Grau en la decimosexta jornada del Torneo Apertura, pero supo reaccionar a tiempo. Martín Távara definió el 1-1 justo antes del descanso del compromiso.

El mediocampista rimense marcó a los 41 minutos del encuentro disputado en San Marcos, en respuesta al gol de camerino de Jeferson Collazos (4′) que adelantó al cuadro piurano en el marcador.

Távara apuntó de larga distancia y envió el balón a las redes de forma notable, registrando su segunda conquista con camiseta celeste en lo que va de la temporada.

Sporting Cristal busca ganar para quedar a seis puntos de Universitario, al menos provisionalmente. Los cremas jugarán este lunes contra UTC de Cajamarca en el cierre de la fecha.