Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: El penal del 'chorri' Palacios que puso el segundo para los 'celestes' (VIDEO)

Apenas comenzado el segundo tiempo, sobre los '50, el piqui Cazulo cedió un pase a Gerald Távara, quien fue trabado con rudeza y vehemencia por un jugador huacaíno. El árbitro no dudó y cobró penal a favor de Sporting Cristal.

Cristian 'chorri' Palacios tomó el balón y anotó el segundo para alargar la diferencia de los 'celestes' sobre Sport Huancayo. Minutos después, el delantero uruguayo volvió a marcar, decretando su 'hat trick' y sentenciando prácticamente el encuentro.

En condición de local, Sporting Cristal se viene imponiendo por 3-0 a Sport Huancayo por la primer fecha del Torneo Clausura.