Sporting Cristal 2-2 Universitario: gol de Percy Liza. (Video: Gol Perú)

Universitario de Deportes y Sporting Cristal regalaron un encuentro con goles este viernes en el Estadio Nacional, donde se enfrentaron por la séptima jornada del grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. El 2-2 definitivo para los rimenses fue obra de Percy Liza.

Los rimenses supieron empatar el compromiso tras ser sorprendidos por los cremas en dos oportunidades. Jonathan Dos Santos puso en ventaja al equipo de Ángel Comizzo y Horacio Calcaterra emparejó las acciones en la primera parte.

En el complemento los merengues volvieron a tomar la delantera a través de Aldo Corzo, pero apareció Liza para hacer reaccionar a los dirigidos por Roberto Mosquera.

A los 72′, el joven atacante del cuadro bajopontino aprovechó un rebote en área de Universitario y añadió el balón a las redes.

Sporting Cristal frenó una racha de seis victorias consecutivas en el grupo A de la Fase 2 de la Liga 1, donde Universitario de Deportes arrastra cinco partidos sin triunfos.