EN VIVO Sporting Cristal vs. Zulia, partido por la Copa Sudamericana 2019

El partido de ida por los octavos de final en el Estadio Olímpico José Encarnación "Pachencho" Romero
EN VIVO Sporting Cristal vs. Zulia, partido por la Copa Sudamericana 2019

Sporting Cristal vs. Zulia se miden por la Copa Sudamericana 2019. (Foto: AFP)

22 de Julio del 2019 - 17:56

Sporting Cristal vs. Zulia, el partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019 en el Estadio Olímpico José Encarnación "Pachencho" Romero desde las 3:00 p.m. (hora peruano) se podrá ver por DirecTV Sports.

El duelo entre Sporting Cristal y Zulia es uno de los más atractivos de la jornada. Para que no te pierdas este encuentro deportivo, sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019.

Zulia

"Estoy seguro de que nos quedan cosas por conseguir", dijo Leo Morales, portero del cuadro venezolano, enfocado en el partido de ida de la eliminatoria, que se dará en la ciudad de Maracaibo.

"Somos buenos defendiéndonos, pero eso no quiere decir que no saldremos a buscar el triunfo. Estamos en casa y queremos llevarnos el mejor resultado posible", mencionó el mediocampista Albert Zambrano.

Sporting Cristal

De su lado, el Sporting Cristal del argentino Claudio Vivas viene de exhibir una letal ofensiva en la etapa anterior de la Copa Sudamericana frente al chileno Unión Española, con par de victorias 3-0 en la ida y la vuelta.

El uruguayo Cristian Palacios es punta de lanza, con doce goles desde que llegó al equipo ‘celeste’ a principios de año. Cuatro de las conquistas se produjeron en la Copa Libertadores y una en la Copa Sudamericana.

El ‘Chorri’ Palacios, así como otros habituales titulares en Sporting Cristal, fueron reservados por el estratega argentino en la derrota 2-1 sufrida el pasado viernes ante Alianza Lima en el Torneo Clausura.

El central Gianfranco Chávez y el mediocampista Jesús Pretell son bajas confirmadas, ya que ambos están concentrados con la selección peruana que disputará los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Sporting Cristal vs. Zulia: horarios del partido

Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Paraguay 4:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
España 10:00 p.m.

Sporting Cristal vs. Zulia: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Patricio Álvarez - Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes - Fernando Pacheco, Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Cristian Ortiz, Christofer Gonzales - Cristian Palacios.

Zulia: Leo Morales - Daniel Rivillo, Andrés Maldonado, Jerry León, Leonardo De La Hoz - Frank Feltscher, Evelio Hernández, José Martínez, Albert Zambrano - Bryan Moya, Junior Paredes.

Fuente: AFP

Lo más leído