​Sudamericano Sub 17: las mejores imágenes de la victoria de Perú sobre Uruguay por 3-2 (FOTOS)

La  venció este domingo por 3-2 a la de  y quedó a la expectativa de obtener un cupo para el Mundial de Brasil en la última jornada del hexagonal final del .

Con este resultado, Perú suma 5 puntos, pero debe esperar al resultado de los encuentros entre Chile, ya clasificado, y Paraguay, que también tiene 5; así como el de Ecuador, con 2 puntos, frente a la ya clasificada selección de Argentina.

La selección peruana dirigida por Carlos Silvestri se impuso al conjunto uruguayo con goles de , de penalti en el minuto 41, y de nuevo a los 47. Mathias Llontop sentenció de cabeza la victoria a los 93 minutos.

Uruguay descontó a través de Douglas Arezo a los 6 minutos, y Maximiliano Juambeltz en el 86.

Argentina y Chile aseguraron el jueves su clasificación al Mundial Sub'17 de Brasil, mientras que Paraguay, Uruguay, Perú y Ecuador quedaron a la expectativa de pelear por los otros dos cupos en la última jornada que se disputa en el estadio de la universidad Mayor de San Marcos.