Torneo Apertura: Ayacucho FC igualó 2-2 con César Vallejo

Ayacucho FC igualó 2-2 a César Vallejo en un complicado partido en el que la polémica no estuvo ajena y que terminó con un gol agónico y polémico por parte de los trujillanos.

El encuentro fue dominado por los dueños de casa que necesitaban el triunfo para salir de los puestos de descenso sobretodo luego de su derrota 2-1 ante Deportivo Municipal la fecha pasada y fue así que buscaron el arco de Salomón Libman.

A los 56 minutos llegaría la igualdad trujillana a través de Donald Millán vía penal, sin embargo la celebración no duraría mucho ya que 4 minutos después aparecería Óscar Guerra colocar el 2-1 a favor de Ayacucho FC.

Cuando parecía que el triunfo sería local llegó Víctor Cedrón para enviar un tiro libre hacia Luis Cardoza quien en posición adelantada marcó el empate y que el árbitro, a pesar del reclamo local convalidó.