Torneo Apertura: Cienciano venció 3-2 a Unión Comercio

se ubicó en el pelotón de arriba del  tras vencer 3-2 en un duro partido que los cusqueños tuvieron que esforzarse más de la cuenta para llevarse el triunfo que parecía encaminado en un comienzo.

Esto debido a que apenas a los cuatro minutos los locales abrieron el marcador por intermedio de Alexander Succar que de buen cabezazo venció Ronald Ruíz y parecía poner todo a favor de los de Jorge Espejo que venían de caer 3-2 ante Sporting Cristal.

Pier Larrauri demostró a los 23 minutos que es uno de los mejores jugadores del conjunto imperial y de un gran disparo de tiro libre colocó el 2-0 haciendo inútil la estirada de 'banana' Ruíz que poco pudo hacer.

A los 32, Carlos Orejuela anotó vía penal el 3-0 que parecía sentenciar el encuentro. Sin embargo en la segunda etapa llegaría la reacción visitante que puso en aprietos a los cusqueños.

Arrieta puso el 3-1 a los 49 y cerca del final el 3-2 ante un Cienciano que se vio superado y pudo ver peligrar el triunfo.