Torneo Apertura: Sporting Cristal logró un agónico empate ante Unión Comercio

no tuvo el mejor debut en el  y estuvo a unos segundos de caer 1-0 ante  en el propio Alberto Gallardo.

El 'poderoso de Altomayo' planteó un buen partido, sólido defensivamente y creando peligro cuando atacaba frente a un conjunto celeste que se vio víctima de sus propias limitaciones y no tuvo ideas a la hora del ataque.

A esto se le añade la buena actuación del arquero Daniel Reyes que sacó por lo menos tres ocasiones claras de gol de los celestes, lo que aumentó su desesperación, dejando espacios atrás los que fueron aprovechados por la visita. Fue así que llegó Lionard Pajoy a los 36 minutos para abrir el marcador tras un buen desborde de Arrieta.

A los 92 minutos con un Cristal jugado al contragolpe apareció Diego Manicero para de fuerte remate desde fuera del área colocar la igualdad 1-1.